https://www.pinterest.es/
miércoles, 27 de noviembre de 2019
SOPAS DE BURRO CANSADO
Esta receta normal mente se hace con pan, pero yo la he modificado.
En vez de hacerla con pan esta hecha con bizcocho y con helado.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 ml de vino tinto
4 cucharas de azúcar
1 rama de canela
4 bolas de helado de vainilla
ELABORACIÓN
Ponemos un cazo al fuego con el azúcar, y el palo de canela. Removemos para que se disuelva el azúcar, dejamos hervir para que se disuelva el alcohol y quede un jarabe ligero.
Mientras tanto, cortamos el bizcocho en barritas.
Cuando el vino ya se haya reducido, y el jarabe esta listo, en papamos los bizcochos bien con el vino colado para que no lleve canela.
En platamos con el helado y decoramos, y listo para servir.
Este postre normal mente se sirve caliente pero yo lo sirvo frió con el helado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario