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miércoles, 20 de noviembre de 2019

PUERROS RELLENOS DE APROVECHAMIENTO DE COCIDO MADRILEÑO





















Hoy vamos a aprovechar todo lo del cocido que me sobro ayer.

por eso los ingredientes son pocos.

INGREDIENTES 
Las sobras del cocido
1/2 cebolla
2 puerros gordos
1 cuchara de harina
1 jarra del caldo del cocido
Aceite de oliva virgen extra
Unas hojas de canónigos

PREPARACIÓN 
Vamos a comenzar limpiando los puerros y cortar a la medida deseada.

En un cazo con agua y sal los llevamos al fuego a cocer, durante 5 - 6 minutos, no demasiado para que no se rompan.

Mientras en un cazo pochamos la cebolla previamente cortada muy fina, añadimos la harina y cocinamos un par de minutos.

Añadimos el caldo poco apoco sin dejar de mover para hacer una bechamel.

Incorporamos todos los restos del cocido picado menos los garbanzos sobrantes.

Una vez terminado retiramos del fuego. Dejamos enfriar un poco y rellenamos los puerros.

Con los garbanzos y un poco del caldo hacemos una crema. Trituramos y pasamos por un colador o chino.

Emplatamos con una base de crema de garbanzos, los puerros rellenos, unas hojas de canónigos, y unas gotas de aceite y listo para servir.

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