https://www.pinterest.es/
lunes, 4 de noviembre de 2019
MINI BROCHETAS DE POLLO CON CUSCÚS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 pechugas de pollo
1 de ajo
1 cuchara de hierbas aromáticas
Para el cuscús
200 gr de cuscús
Caldo de pollo la misma cantidad que de cuscús
1/2 cebolla
1/2 calabacín
1 pimiento verde pequeño
1/4 de pimiento rojo
1 zanahoria
PREPARACIÓN
Cortar las pechugas de pollo en dados y salpimentar.
Poner en un cuenco, añadir el ajo picado, las hierbas aromáticas, un chorro de aceite, y el perejil picado.
Mezclar todo bien y dejar macerar en la nevera durante 2 horas.
Poner el cuscús en un bol, y añadir la misma cantidad de caldo de pollo bien caliente, dejar reposar tapado con film hasta que este hidratado.
Cortar las verduras en bruña. Saltear en una sartén con una cuchara de aceite, cuando este las verduras salteadas retiramos del fuego y mezclamos con el cuscús, y añadir una pizca de sal.
A calentar una sartén antiadherente, y poner las brochetas de pollo con un chorro de aceite.
Dorar por ambos lados.
Repartir el cuscús en platos y poner las brochetas por encima y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario