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viernes, 8 de noviembre de 2019

TARTA DE QUESO





INGREDIENTES
250 gr de queso crema
250 ml de nata para montar
3 hojas de gelatina
50 gr de azúcar
75 gr de galletas tipo María
30 gr de mantequilla
Unas frambuesas
Unas hojas de menta
Una pizca de azúcar glass

PREPARACIÓN 
Triturar las galletas con la picadora o en una bolsa aplastando con el rodillo

Cuando las galletas estén trituradas, añadimos la mantequilla previamente derretida y mezclar todo bien.

Seguida mente engrasamos un molde con un poco de mantequilla para que la tarta no se nos agarre,

Cubrimos el fondo del molde con la mezcla de galletas.

Presionamos todo el fondo para que la mezcla de galletas y mantequilla quede con pacta y bien distribuida lleva frigorífico.

Mientras ponemos la gelatina en un cazo con agua fría para que se hidrate.

Ponemos en un cazo la nata, el queso crema, y el azúcar.

Calentar a fuego bajo sin dejar de remover continuamente con una varilla  hasta que este todo bien mezclado.

Cuando la gelatina este hidratada, añadir a la mezcla de la nata y queso, removemos hasta que se disuelva por completo.

Dejar que temple la nata y verter la mezcla sobre el molde con la base de galletas.

Llevar el molde de nuevo ala nevera durante 2 horas para que cuaje.

Una vez cuajada decoramos con unas frambuesas y hojas de menta con una pizca de azúcar glass y listo para servir.


    

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