INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de alitas
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
1 cuchara de orégano en polvo
Una pizca de cominos
Una pizca de pimienta blanca molida
Un chorro de vinagre blanco de vino
1/2 vaso de vino blanco
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos limpiando muy bien las alas de plumillas o pelillos que algunas veces suelen traer.
Una vez limpias las alas reservamos.
Por otro lado vamos hacer un majado pero con la batidora.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo trituramos todo.
Se ponen las alas en un bol o una bandeja y añadimos el resto de los ingredientes ya triturados.
Mezclamos bien, tapamos con un film y dejamos macerar de un día para otro en la nevera.
Al día siguiente pre calentamos el horno a 180 ºC metemos las alas durante 35- 40 minutos hasta que se doren.
Una vez hechas servimos con ensalada la que más os guste.
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