INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Los lomos de 2 melva
100 g de guisantes
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Escaldar los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal durante 2 minutos. Retirar y enfriar con agua con hielo escurrir y reservas.
Pica los 2 dientes de ajo sofríe en una sartén con un chorro de aceite. Añade la cebolla y sigue sofriendo sin que coja color.
Sazona los lomos de melva y enharínalos e incorpóralos al sofrito. Cocina el pescado durante un par de minuto por cada lado agrega los guisantes. Vierte el vino blanco, cocina unos minutos para que reduzca y se evapore el alcohol.
Riega con el vaso de agua. Prueba de sal, tapa y cocina durante 4 minutos, hasta que la melva este en su punto.
(Si la salsa esta algo clara en gorda con un poco de harina de maíz refinada).
Sirve la melva en platos con la salsa de guisantes por lo alto.
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