INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
14 pimientos del piquillo
400 g de bacalao
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cuchara de harina
1/2 vaso de leche
100 ml de nata liquida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pon el bacalao en una cazuela con un poco de agua, y da le un hervor.
Retira del fuego y deja que se atempere.
Desmenuza el bacalao.
Pica fina mente el ajo, y la cebolla. Ponto do a pochar a fuego suave en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando este la cebolla, y el ajo pochado retira 2 cucharas del sofrito a otra sartén y reserva.
Añade el bacalao al sofrito de la primera sartén y añade la harina y sofríe unos minutos y añade la leche y mueve para que se mezcle al mismo tiempo que vas cocinado muy suavemente y valla espesando.
Retira del fuego y deja a temperar.
Rellena los pimientos con una cuchara y coloca en una placa de horno, unta por lo alto con un poco de aceite y hornea a 180 grados durante 10 -12 minutos.
Para hacer la salsa ponemos en el fuego la sartén con la cebolla que aviamos reservado, añadimos 2 pimientos del piquillo picados rehogamos un par de minutos y añadimos la nata dejamos que reduzca un poco y probamos de sal.
Retiramos a un vaso de la batidora y trituramos. Pasamos la salsa por un colador y ponemos en el fuego a levantar.
Sacamos los pimientos del horno y servimos con la salsa.
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