INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de salmón
3 puerros
4 patatas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en una olla con agua fría las espinas del salmón, el laurel, el perejil, y las hojas verdes de los puerros y cocemos durante 7- 8 minutos.
En una olla con un poco de aceite, rehogamos los puerros, la cebolla, los ajos previamente cortados, y rehogamos durante unos minutos sin que coja color.
Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos medianos y las zanahorias.
Agregamos el caldo colado que hemos preparado con las raspas del salmón, dejamos cocer a fuego lento hasta que estén las patatas cocidas.
Cuando las patatas estén cocidas añadimos el salmón cortado en dados y probamos de sal.
Movemos para que se mezclen con el resto del guiso y apagamos del fuego y dejamos que se termine de hacer con el mismo calor y listo para servir.
Un plato muy rico y saludable para esos días de exceso.Bsss
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