250g de judías bancas
1 hoja de laurel
1 cebolla pequeña
4 diente de ajo
6 pimientos del piquillo
1 bolsa de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
i cuchara de pimentón dulce
Sal
PREPARACIÓN
Dejar las judías en remojo el día de antes a la preparación, en una cazuela con abundante agua.
Al día siguiente quita el agua y les pones agua nueva.
Añade la cebolla, los ajos, el laurel, un poco de sal y aceite. deja cocer a fuego lento.
Abre el frasco de los pimientos y corta en tiras, saltea en una sartén con una pizca de azúcar.
Escurre las judías y quita la cebolla, los ajos, y la hoja de laurel. lava la rúcula y deja escurrir muy bien.
Mezcla en un bol las judías con la rúcula y los pimientos del piquillo.
Sirve en platos con la melva por lo alto.
Emulsionar el aceite de la melva con un choro de aceite de oliva y el pimentón.
Baña por lo alto con la emulsión.
Al día siguiente quita el agua y les pones agua nueva.
Añade la cebolla, los ajos, el laurel, un poco de sal y aceite. deja cocer a fuego lento.
Abre el frasco de los pimientos y corta en tiras, saltea en una sartén con una pizca de azúcar.
Escurre las judías y quita la cebolla, los ajos, y la hoja de laurel. lava la rúcula y deja escurrir muy bien.
Mezcla en un bol las judías con la rúcula y los pimientos del piquillo.
Sirve en platos con la melva por lo alto.
Emulsionar el aceite de la melva con un choro de aceite de oliva y el pimentón.
Baña por lo alto con la emulsión.
NOTA
Esta ensalada se puede hacer con judías de bote y se pude comer templada.
Hola Enrique, me encanta con presentas tus recetas tienes un premio que puedes recoger en esta direccion
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Un saludo Rosa