.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 g de lentejas
2 chorizos
2 zanahorias
3 dientes de ajos
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento italiano
1/2 pimiento rojo
1 tomate
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en una olla las lentejas cubiertas de agua dos dedos por encima.
Pelamos los ajos, y la cebolla, y la zanahorias y lo añadimos a la olla.
Añadimos el puerro solo lo blanco, el pimiento verde sin las pepitas y el medio pimiento rojo.el tomate partido por la mitad, el laurel, el pimentón dulce, y un chorro de aceite.
Cocinamos a fuego suave hasta que estén cocidas.
Retira las verduras de las lentejas al vaso de la batidora y triturar. Añade a las lentejas y pon al fuego hasta que rompa a hervir una vez que empiece a hervir retira y sirve.
Que aspecto mas bueno tiene, seguro que no quedó ni las migas.Un abrazo.Doris
ResponderEliminar