INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 chuletas de cordero
2 dientes de ajos
1 cebolla grande
200 g de setas
100 g de guisantes congelados
1 cucharadita de hierbas aromáticas
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de caldo de carne o agua
1 cuchara de harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pelar u corta la cebolla en juliana fina; pela y pica los ajos.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora las chuletas por ambos lados; retira las a un plato y reserva.
Fríe en el mismo aceite, los ajos, y la cebolla, agrega las setas, y los guisantes, y las hierbas aromáticas
.
Añade la harina remueve para que se sofría un poco y vierte el vino blanco; y cubre con el caldo, sazona de sal; tapa la cazuela y cocina durante 4 - 5 minutos aproximada mente.
Sirve las chuletas cuando estén sobre un lecho de salsa.
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