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domingo, 26 de abril de 2015

CHULETAS DE CORDERO EN CEBOLLADAS CON SETAS Y GUISANTES

INGREDIENTES PARA  4 PERSONAS
16 chuletas de cordero
2 dientes de ajos
1 cebolla grande
200 g de setas
100 g de guisantes congelados
1 cucharadita de hierbas aromáticas
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de caldo de carne o agua
1 cuchara de harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Pelar u corta la cebolla en juliana fina; pela y pica los ajos.

Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora las chuletas por ambos lados; retira las a un plato y reserva.

Fríe en el mismo aceite, los ajos, y la cebolla, agrega las setas, y los guisantes, y las hierbas aromáticas
.

Añade la harina remueve para que se sofría un poco y vierte el vino blanco; y cubre con el caldo, sazona de sal; tapa la cazuela y cocina durante 4 - 5 minutos aproximada mente.

Sirve las chuletas cuando estén sobre un lecho de salsa.

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