INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 calabacines
1/2 cebolla
1 puerro
2 patatas
Unas hojas de albahaca
4 que sitos
2 cucharas de mantequilla
1 jarra de caldo de verduras
2 cucharas de aceite
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla, y el puerro en juliana muy fina.
En una cazuela, calienta el aceite con la mantequilla, con cuidado que no se queme.
Añade la cebolla, y el puerro, pocha hasta que se quede transparente.
Mientras pela y corta las patatas en dados pequeños, corta los calabacines limpios y sin pelar, e incorporarlos a la cazuela.
Remueve bien y cocina 3-4 minutos. Agrega el caldo y la mitad de la albahaca picada y deja cocer moviendo de vez en cuando.
Añade dos que sitos y reserva los otro dos.
Retira del fuego y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema consistente deseada, si es preciso añade más caldo, salpimienta y sirve con unas hojas de albahaca picada y los que sitos que se avían reservado.
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