INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kilo de acelgas
200 g de jamón
4 huevos
4-5 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos bien con agua las acelgas y cortamos. Pon una cazuela con agua y sal en el fuego y cuando rompa a hervir introducimos las acelgas.
En una sartén con un poco de aceite echamos los dientes de ajo laminados, y el jamón cortado.
Cuando estén dorados sin llegar a quemarse, añadimos el pimentón y movemos. Agregamos las acelgas bien escurridas y rehogamos unos minutos.
Escalfamos los huevos en un cazo con agua hirviendo. Ponemos un vaso con un trozo de papel film cascamos el huevo lo cerramos muy bien y lo atamos para que no entre agua. escalfamos durante un par de minutos.
Montamos las acelgas en los platos con un aro, ponemos un huevo sobre las acelgas y un cordón de pimentón y listo para servir.
Hola hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de un nuevo directorio de blogs de recetas www.recetapordia.es acaba de nacer y nos gustaría seguir creciendo, es muy sencillo sólo tendrías que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.
ResponderEliminar