INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 hoja de costillas
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 puerro
1 patata grande
1 calabacín
Un trozo de pimiento rojo
2 zanahorias
1 cuchara de hierbas provenzal
1 copa de brandy
Unos granos de pimienta
Unas hojas de laurel
1 cuchara de harina
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pela la patata, la zanahorias y corta ambas en dados. Limpia la cebolleta, y el puerro, y el pimiento rojo y corta también en dados.
Calienta en una cazuela un chorro de aceite, sala y enharina las costillas y dora por ambos lados.
Añade los ajos sin pelar la cebolleta cortada en gajos los pimientos, la zanahoria, las patatas. la pimienta, las hierbas provenzal, y el laurel. Flan vea con el brandy y deja que se evapore el alcohol.
Vierte un chorro de agua hasta que las cubra. Tapa y deja cocer hasta que las costillas estén tiernas.
Añade 5 minutos antes de terminar la cocción el
calabacín y rectifica de sal y el espesor de la salsa.
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