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domingo, 9 de marzo de 2014

SAQUITOS DE COCTEL DE FRUTAS ESCACHADAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
6 hojas de pasta brick
160 g de de chocolate negro
150 g de chocolate blanco
100 g de cóctel de frutas escarchadas
50 g de nueces
200 mil de nata liquida
50 de mantequilla

PREPARACIÓN 
Extendemos las hojas de pasta brick y vamos untado con una brocha la mantequilla ya previamente derretida hoja por hoja colocando una encima de la otra.

Cortamos las hojas en 4 cuadrados. Cortamos el chocolate en trocitos y repartimos encima de cada cuadro de pasta brick, repartimos las frutas, y las nueces encima de cada montoncito de chocolate.

Formar unos paquetitos y cerramos con una cuerda de cocina. Untamos con mantequilla o aceite la placa del horno. Metemos en el horno ya previamente precalentado a 180ºc  durante 19 minutos.

Derrite el chocolate banco con la nata en el fuego, siempre que se una crema un tanto espesa pero ligera que al enfriase no se espese.

Sirve con el chocolate banco en un plato de postre y los paquetitos sobre la crema.

Puedes servir la crema de chocolate banco fría o caliente.


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