INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 g de guisantes congelados
150 g de judas verdes frescas
150 g de habas congeladas
8 salchichas
4 lonchas de jamón
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cuchara de harina
Unas ramas de menta
Pimienta molida
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpia las judías verdes y trocea y ponlas en una cazuela con agua y sal a cocer durante 7- 8 minutos; añade las habas y los guisantes termina la cocción. Saca y enfría con agua fría.
Sofríe los dientes de ajo y la cebolla cortado muy fino. Corta las salchichas en trocitos y añade al sofrito y, cuando empiece adorar añade la menta, y la harina y sofríe. Riega con el vino blanco deja que se evapore el alcohol y añade el caldo de carne, y salpimienta.
Incorpora las verduras y cocina durante unos 5 minutos.
Dora las lonchas de jamón en una sartén.
Sirve el guiso de verduras con el jamón por encima y decora con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario