INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 pechugas de pollo
3 patatas
3 dientes de ajo
2 guindillas cayena
1 cuchara de orégano
Una pizca de cominos
Una pizca de tomillo
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de pimentón dulce
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
Aceite de oliva virgen extra
Un chorro de vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Para la salsa de chimichurri: se pone una sartén con un chorro de aceite los cominos, el orégano, y el tomillo y las cayenas pica ditás.
Dejar que coja calor sin que se frían. Añade el pimiento verde, el pimiento rojo muy picado, deja pochar muy lentamente.
Cuando este pocha do añade el pimentón, y el ajo picado y el perejil y el vinagre.
Lava y corta las patatas en rodajas y sin pelar. Marca en una parrilla y mete en el horno hasta que se terminen de hacer.
Haz las pechugas en la parrilla. Saca y sirve con las patatas y la salsa chimichurri.
Hacia dias que no me pasaba por aqui, me he perdido una seleccion de buenisimas recetas.
ResponderEliminarFácil de preparar y seguro que muy rica me llevo la receta con tu permiso
ResponderEliminar