INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 coliflor
2 tomates
4 dientes de ajo
1/2 cucharadita de cominos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cucharadita de perejil picado
Unas tallos de cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Partimos la coliflor en ramilletes y los lavamos muy bien hasta que queden limpios.
Ponemos una olla con agua y sal en el fuego y cuando rompa a hervir añadimos los ramilletes de coliflor al agua y que queden bien cubiertos, cocemos durante 20 minutos.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite freímos el ajo picado muy finito y los cominos. Añadimos los trozos de pimiento también picado muy fino retiramos del fuego y añadimos el perejil picado, y el cebollino, y una pizca de sal.
Cortamos los tomates en gajos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
Montamos el plato poniendo los tomates y encima los ramilletes de coliflor, Salseamos con el sofrito de cominos y servimos
me gusta esta coliflor, yo tambien la hago en casa, pero nunca con cominos, probaré.
ResponderEliminar