INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de arroz
12 alas de pollo adobadas
6 alcachofas
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
12 hoja de laurel
2 tomates maduros
1 garra de caldo de pollo - verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos los ajos, la cebolla, y los pimientos. Llevamos al fuego una paella arrocera con un poco de aceite y sofreímos las verduras.
Añadimos las alas de pollo al sofrito y la hoja de laurel.
Limpiamos las alcachofas las cortamos y las añadimos, dejamos que se sofrían unos 4 - 5 minutos y añadimos el tomate rallado y dejamos que reduzca.
Continuación incorporamos el arroz y el caldo caliente siempre al doble y un poco más que la cantidad del arroz.
Cocinamos unos 15 -19 minutos retiramos y dejamos reposar antes de servir.
un arroz que nunca he preparado y que encuentro buenisimo
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