INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de fideos gruesos
300 g de lomo adobado
4 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 calabacín
12 espárragos trigueros
Salsa de soja
4 huevos
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Salo
PREPARACIÓN
Cocer los fideos en una cazuela con agua y sal, y dejando al dente. Enfriar con agua del fría y dejar que escuran.
Corta las verduras en juliana más bien un poco gruesa. Saltear en un wok o en una sartén con un chorro de aceite.
Primero incorporamos las zanahorias porque son más duras, continuación los pimientos, la cebolleta, los espárragos y por último el calabacín.
Saltear dejando un poco al dente. Antes de sacar la verduras añade un chorrito de salsa de soja.
Corta la carne en tiras y saltea en una sartén con un chorrito de aceite durante
2 minutos. Incorpora los fideos y salpimienta, saltea 2 minutos más.
Escalfar los huevos en un cazo con agua hirviendo.
Sirve los platos con los fideos las verduras y los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario