INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 sardinas
8 rebanadas de pan
200 g de ensalada variada
1 cebolla
2 pimientos asados
80 g de aceitunas negras
100 g de encurtidos variados
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
PREPARACIÓN
Limpia las sardinas y saca los lomos y peón en agua fría. peón en una bandeja honda una capa de sal, coloca los filetes de sardinas con la piel hacia arriba y cubre con más sal.
Deja macerar durante una hora. Saca las de la sal y pasa por el grifo de el agua, seca los lomos de sardinas y pon en una fuente.
Asa los pimientos en el horno previa mente caliente a 180 ºc. Saca y pela y corta en tiras. ( se puede utilizar pimientos morrones o del piquillo).
Corta la cebolla en juliana y pon en un cuenco con vinagre, me tela en la nevera durante media hora para macerar saca y escurre.
Pon unas aceitunas negras en el vaso de la batidora con un chorro de aceite y tritura.
Corta las rebanadas de pan y tu esta en el horno. Pon encima de las tostas de pan una capa de cebolla y otra de pimientos, y 2 lomos de sardinas.
Sirve con la ensalada y los encurtidos. pon por lo alto el paté de aceitunas. Riega con un chorro de aceite
¡¡que buenas!! para cenar, ummm
ResponderEliminarSi que están muy buenas!!!
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