INGREDIENTES
3 huevos
200 g de azúcar
La ralladura de un limón
250 ml de aceite de girasol
150 ml de leche
375 g de harina
1 sobre de levadura
75 g de chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
Batimos en un bol los huevo. Lavamos el limón y lo rallamos y incorporamos la ralladura a los huevos y batimos. Vamos añadiendo la azúcar poco a `poco sin dejar de batir.
Incorporamos el aceite, la leche, la harina y el sobre de levadura mezclamos hasta formar una pasta suave sin grumos y homogénea.
Una vez hecha la mezcla dejamos reposar unos 20 minutos.
Extendemos los moldes de papel en una bandeja de horno. Repartimos la mezcla en los moldes con una cuchara o una manga pastelera, solo llenamos hasta la mitad contando que luego tienen que subir.
Cortamos el chocolate en trocitos y lo añadimos el solo se irá bajando.
Espolvoreamos azúcar por lo alto y metemos en el horno previamente caliente a 180 ºc durante 12 minutos con el calor por debajo y 8 minutos con el gril.
Pasado ese tiempo y las magdalenas hayan subido y cogido color sacamos y dejamos enfriar y listas para comer.
Unas magdalenas muy ricas el chocolate les da un sabor especial, nos mandas unas pocas?.
ResponderEliminarBesos cris y laura
De verdad que estaban muy buenas. Desaparecieron en un abrir dejos. Si pudiera si que os mandaba unas pocas. Bueno un abrazo.
EliminarDe verdad que estaban muy buenas. Desaparecieron en un abrir dejos. Si pudiera si que os mandaba unas pocas. Bueno un abrazo.
Eliminar