INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 chicharros de ración
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
1 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
Pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pela las patas y corta en rodajas. Corta la cebolla, y los pimientos en juliana, fríe las en una sartén con aceite y una pizca de sal durante unos minutos y coloca y coloca en una fuente de horno.
Pela los tomates y cortarlos y ponlos encima de las patatas.
Limpia los chicharros de espinas y filetea y sal pimienta y coloca sobre la cama de patatas.
Hornea en el horno previa mente caliente a 180 ºc durante 5 minutos.
Pica los ajos y fríe en una sartén,. Añade el vino blanco deja que evapore el alcohol y añade el perejil.
Rocía sobre los chicharros y deja hornear durante 5 minutos mas. Sirve los chicharros sobre las patatas y salsea con la salsa de la bandeja.
Este es un plato que hago a menudo, por lo bueno que queda.
ResponderEliminarUmmmmmmm!!!!!! este chicharro tiene una pinta de vicio!!! que ricoooo!!!!!
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