INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 kg de chipirones
16 espárragos verdes
Unas ramas de perejil
Una pica de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Picar los ajos y la cebolla y sofríe en una sartén con un chorro de aceite. Lava y escurre los garbanzos, Añade a la sartén deja que se sofreían.
Mientras en otra sartén con un chorro de aceite pasa los chipirones y deja que se doren saca y desglasar la sartén con un chorro de vino blanco,
Pasa los espárragos por la plancha o una sartén con un poco de sal.
Monta los platos con los garbanzos, los esparrago, los chipirones y la salsa.
Es polvorea con el perejil, el pimentón, y un chorro de aceite de oliva virgen extra
Una receta de 10, sana y riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola