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jueves, 19 de diciembre de 2013

SOLOMILLO ASADO CON ESPINACAS Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 medallones de solomillo
200 g de gambas
1 bolsa de espinacas
60 g de piñones
1/2 cebolla
Un chorro de brandy
1 cuchara de harina
1 cuchara de tomate frito
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Lava y escure las espinacas. Corta la cebolla en cuadros muy finos, dora en una satén con un chorro de aceite de oliva virgen. Añade las gambas peladas y reserva las cabezas.

Añade los piñones y deja que se doren un poco, y añade las espinacas y deja que se vallan haciendo poco apoco.

Por otro lado pon una sartén con un chorro de aceite, y dora las cabezas de las gambas aplastando con un tenedor para que suelte todo el jugo añade la harina deja que se fría un poco añade el tomate frito y flamead con el brandy deja que evapore el alcohol y pasa la salsa por un colador.

Limpia y corta 4 medallones de solomillo sal pimienta y asa en una sartén .

sirve el solomillo con las espinacas y la salsa de gambas.

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