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domingo, 22 de diciembre de 2013

PANNA COTTA

INGREDIENTES 
1/2 Litro de nata para montar 33% materia grasa
200 ml de leche
80 g de azúcar
5 hojas de gelatina
1 vaina de vainilla o una cucharadita de azúcar a vainillada
4 cucharas de mermelada de frutos rojos
Unos frutos rojos para decorar


PREPARACIÓN 
Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fría para que se hidraten.

Pon en un cazo la mermelada de frutos rojos y cuando empiece a hervir añade una hoja de gelatina, retira y deja enfriar.

Vierte la nata,  la leche el azúcar en un cazo y lleva al fuego para que cueza.

Abre y raspa la vaina de vainilla y saca las semillas del interior. Y añadírselas a la nata.

Cuando rompa la nata a hervir incorpora las hojas de gelatina bien escurridas, mezcla bien para que se disuelvan y retira del fuego.

Vierte la mermelada en el molde y lleva al congelador unos 5 minutos. Saca y añade la pannacotta con mucho cuidado. Tapa con papel film y mete en el frigorífico hasta que este cuajado.

Sirve con mas mermelada y unos frutos rojos.  
 

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