INGREDIENTE PARA 4 PERSONAS
600 g de lomo de salmón
2 limas
Salsa de soja
Sésamo para rebozar
3 patatas
175 g de escarola
1 cebolla
Aceitunas negras
Mazorquitas de maíz encurtidas
1 pimientos encurtidos rojos
Pe pinillos en vinagre
8 ajos encurtidos
2 yogur
Aceite de oliva virgen muy suave
Sal
PREPARACIÓN
Corta el lomo de salmón en dados, macerar con el zumo de lima y la salsa de soja, durante 15 minutos.
Pela y lava las patatas, corta en rodajas un poco gruesas. Cuece en una cazuela con agua y sal.
Escurre y reserva.
Limpia la escarola y deja escurrir bien. Corta los encurtidos y reserva los ajos. Mezcla con la escarola.
Ensartar el salmón en las brochetas y pasar por el sésamo, hacer las brochetas en una sartén y retirar cuando estén doradas.
Pasa los ajos por la batidora y agrega los yogur, y
monta con un poco de aceite como una mayonesa.
Monta los platos con las patatas, la cebola cortada en juliana y el resto de los ingredientes. Coloca las brochetas en cima y salsea con la salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario