INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 g de alubias
1 punta de jamón serrano
3 chorizos
1 /4 de repollo
1 tomate
1 cebolleta
4 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
2 cucharas de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos las alubias previamente en remojo la noche anterior.
Cubrir con agua fría y añadir todos los ingredientes en frió. El jamón, el chorizo, el tomate, la cebolleta,los dientes de ajo las hojas de laurel, la cuchara de pimentón dulce, y el aceite virgen.
Llevar al fuego y cocer durante 1 hora a fuego medio para que no se despellejen. vigilar para que no se queden secas. En toces añade un poco de agua fría para asustarlas.
Cuando le falten un poco, cortar el repollo en trozos lavar y añadir a las alubias.
Dejar que se termine de cocer durante 15 minutos mas hasta que este cocido todo el
conjunto
Retirar y servir.
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