INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
24 boquerones
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 yogur
1 cuchara de curry pequeña
1/2/limón
1 diente de ajo
1 cuchara de perejil picado
8 rebanas de pan
En salada variada
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos los boquerones quitando las viceras y las espinas dejando las dos mitades unidas.
Maceramos los boquerones con el ajo picado, y el perejil, y un chorro de aceite, y una pizca de sal.
Dejamos los boquerones durante media hora en la nevera tapado con un film.
Cortamos el pimiento, y la cebolla en tiras. Escaldamos en un cazo con agua y sal durante 4 minutos.
Sacar y escurrir, y saltear con un poco de aceite en una sartén, solo vuelta y vuelta.
Batir el yogur con un poco de aceite de oliva virgen y la cuchara de curry, y el zumo de el medio limón .
Tostar las rebanadas de pan y poner por lo alto el salteado de verduras.
Coloca los boquerones encima y en el gril durante dos minutos. Saca y salsea con la salsa de yogur y cury por lo alto,.Espolvorea con un poco de perejil, y sirve con la ensalada.
gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario