12 sardinas
1 naranja
1 lima
Jenjibe
2 dientes de ajo
Unas hojas de cilantro
Unas hojas de albahaca
3 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Des escamar las sardinas, y corta le la cabeza y quitarle las tripas. Limpiar de bajo de chorro de agua.
Una ver limpias, filetear pasando el cuchillo pegado a las espinas y, recortamos los bordes.
Cuando ya estén limpias Poner en una bandeja honda con una pizca de sal y un diente de ajo picado, el Jengibe rallado o en polvo, y un poco de cilantro picado. Cubrimos con el zumo de naranja de lima y un chorro de vinagre.
Dejamos en la nevera durante un par de horas. Inserta las sardinas en brochetas y añade les el aceite.
Pelar el tomate y cortar en daditos pequeños, picar el ajo y el albahaca. Aliñar con aceite y sal y reservar.
Corta la cebolla en juliana y el aguacate. Monta los platos con la cebolla, las sardinas, el tomate, el aguacate y los canónigos.
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