INGREDIENTES
4 patatas
1/2 l de caldo de carne
1/2 de agua
3 morcillas de cebolla
4 huevos
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos, lavamos y cortamos los puerros,
solo lo blanco, y reservamos uno entero.
Pelamos las patatas y cortamos en
cachelos.
Lo pochamos todo en una cazuela con aceite
de oliva virgen extra a fuego muy suave y regamos con el caldo de carne y el agua.
Dejamos hervir durante 20- 25 minutos y trituramos. Ponemos a punto de sal y reservamos
Pasamos los pimientos por una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de azúcar. Retirar del fuego y reservar.
Cortamos el puerro que se había reservado en juliana muy fina y freímos en abundante aceite caliente para hacer un crujiente.
Quitar la piel a la morcilla y saltea en una sartén para que se suelte. Batir los huevos y añadirlos a la morcilla y remover bien sin que se cuajen demasiado.
Introduce el relleno en una manga pastelera, rellena los pimientos, coloca en una fuente de horno y meterlos a hornear suave para que se calienten. (estando el horno previamente caliente).
Sirve los pimientos con la porusalda por lo alto y acompaña con el crujiente de puerros.
Pasamos los pimientos por una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de azúcar. Retirar del fuego y reservar.
Cortamos el puerro que se había reservado en juliana muy fina y freímos en abundante aceite caliente para hacer un crujiente.
Quitar la piel a la morcilla y saltea en una sartén para que se suelte. Batir los huevos y añadirlos a la morcilla y remover bien sin que se cuajen demasiado.
Introduce el relleno en una manga pastelera, rellena los pimientos, coloca en una fuente de horno y meterlos a hornear suave para que se calienten. (estando el horno previamente caliente).
Sirve los pimientos con la porusalda por lo alto y acompaña con el crujiente de puerros.
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