INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de arroz
12 calamares pequeños
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 calabacín
1/2 taza de tomate frito
100 g de guisantes congelados
100 g de judías verdes
1 jarra de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Calentar el aceite y sofreír el ajo picado, y la cebolla.
Pela y corta la zanahoria, corta el pimiento rojo, el pimiento verde, y el calabacín, y añade todo al sofrito al sofrito.
Cuando estela verduras bien pocha das, se añade los calmares limpios y enteros.
Rehoga todo durante 2 minutos.
Añade el arroz mezcla y cocina durante dos minutos más.
Añade el tomate frito y el caldo caliente, siempre al doble
de la cantidad del arroz
Añade las judías, y los guisantes. De sal y deja que se cocine hasta que el arroz este a tu gusto.
( No dejes que el arroz se pase. )
No hay comentarios:
Publicar un comentario