INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 g de carne de falda de ternera
8 patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
2 hojas de laurel
Unas ramitas de tomillo
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cuchara de pimentón
1 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Corta la carne en trozos de bocado, salpimienta y ponla en una sartén con un chorro de aceite a dorar a fuego fuerte .
Pica los ajos, la cebolla, el pimiento. Pela y corta las zanahorias y añade a la carne todas las verduras y deja que se ablande. Añade el laurel, el tomillo, el pimentón, el tomate, y el vino blanco, y cubre con agua. Cocina a fuego suave durante 30-35 minutos.
Pela y corta las patatas en cachelos y añade al guiso y cocina siempre cubiertas con el caldo.
Cuando estén blandas sirve las patatas con la carne y decora con unas hojas de perejil.
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