INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de salmón
1 limón
5 pepinillos
1 cuchara de alcaparras
2 cebolletas
1 cuchara de salsa de soja
Unas gotas de tabasco
1 cuchara de mostaza
cuchara de perejil picado
2 huevos cocidos
1 bolsa de lechugas variadas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Corta el salmón en dados pequeños, previamente congelado. Introduce en un bol, y exprime el limón. Pica las alcaparras, el pepinillo, y la cebolletas y añade al bol. Aliña con la soja, el tabasco, y la mostaza, y salpimienta. Tapa con film y meterlo en la nevera durante 20 minutos. Mientras cuece los huevos con agua y sal. Pica el perejil. Enfría los huevos pelar y pica. Añade los huevos y el perejil al bol, mue velo para que se mezcle todo. Coloca en los platos con moldes redondos y acompaña con la lechuga, y añade por lo alto un chorro de aceite de oliva y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario