205 g de garbanzos
300 g de espinacas
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 cuchara de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Aceite
Sal
PARA LAS ALBÓNDIGAS
400 g de bacalao
2 dientes de ajos
1 cuchara de perejil picado
2 huevos
Pan rallado fresco
PREPARACIÓN
Poner el bacalao a desalar el día de antes cambiando el agua cada 2 horas, sí es muy gordo poner mas tiempo y cambiar el agua mas a menudo
Poner el bacalao a desalar el día de antes cambiando el agua cada 2 horas, sí es muy gordo poner mas tiempo y cambiar el agua mas a menudo
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Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. Al día siguiente poner agua a hervir, lava los garbanzos y añade al agua hirviendo junto con el laurel y el puerro.
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. Al día siguiente poner agua a hervir, lava los garbanzos y añade al agua hirviendo junto con el laurel y el puerro.
Mientras cuecen los garbanzos a fuego lento elaboramos las albóndigas. Desmenucemos el bacalao, picamos el ajo, el perejil, ponemos en un bol y añadimos los huevos y la miga de pan previa mente remojada y escurrida, mezclamos todos los ingredientes y hacer volitas y freír en abundante aceite caliente. reserva en un plato con papel absorbente.
Añadir las espinacas los garbanzos previa mente lavadas y escurridas. Picar el ajo, la cebolla, y los pimientos todo muy picado muy fino. Poner aceite a calentar y en el añadir las verduras picadas, cuando estén doradas añadir el pimentón, y mueve sin que se queme y añade el sofrito y las hebras de azafrán a los garbanzos junto con las albóndigas; dejar que se mezclen los sabores durante unos minutos, saca y sirve.
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