INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
16 langostinos
200 g de arroz
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 tomate
1 trozo de cebolla
1 cuchara de curry
1 vaso de vino blanco
Unas ramas de perejil picado
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Lava y corta la mitad de los pimientos muy finitos, y reserva el resto. Pica los ajos y el perejil, y mezcla con el picado de los pimientos en un bol. Añade el curry y un chorro de vino y mezcla lo todo . Inserta los langostinos en unas brochetas de palo, coloca en una fuente cubre con el aliño. Corta el reto de los pimientos y la cebolla, sofríe en una cazuela con un poco de aceite añade el tomate sin piel cortado en trozos grandes y sofríe un par de minutos más, Añade el arroz un caldo corto de marisco o de verduras o agua siempre al doble de la cantidad de arroz deja cocer hasta que este. Mientras pasa las brochetas por la sartén con un poco de aceite. Da les la vuelta y añade el resto del majado. Saca las brochetas y recupera los jugos de la sartén con un chorro de vino. Sirve el arroz con las brochetas y salsea por lo alto.
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