INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de muslos de pollo
100 g de arroz salvaje
2 huevos
Harina
Pan rallado
2 limones
2 cucaras de azúcar
1 cuchara de maízena
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Exprime los limones, y corta algo de piel en juliana muy fina. En una cacerola poner al fuego con el azúcar, el limón, y un poco de agua, añade la piel de el limón cortada en juliana. Cuece hasta que reduzca a la mitad de pendiendo la cantidad que quieras hacer, aproximada mente 2 O 3 cucharas por persona, espesa la salsa con la maizena disuelta en un poco de agua, Cuece el arroz en abundante agua con sal. Extiende los filetes y machaca con un mazo o espalmadera. Sazona y pasa por harina, huevo, y pan rallado, fríe en abundante aceite caliente. Saca sobre papel de cocina para que escura el poco aceite que pudiera llevar Corta el pollo y coloca en los platos. Acompaña con el arroz, salsea y sirve.
Una receta muy rica y sana, con el toque de limón en el pollo, queda muy suave y un acertado acompañamiento con la mezcla de arroz.
ResponderEliminarUn saludo y buena Semana Santa.