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viernes, 8 de marzo de 2013

ALBÓNDIGAS A LA MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 g de carne picada
30 g de pan rallado
2 yemas de huevo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 patatas
Un trozo de calabaza
1 vaso de vino blanco
1 cuchara de perejil picado
Harina
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Mezcla la carne con el pan humedecido, las dos yemas de huevo, el perejil picado y el pimiento picado muy fino. Añade sal, y pimienta. Amasa bien y haz las albóndigas. Fríe en aceite caliente. Pela las patatas y limpias la calabaza y con ayuda de una cucharilla vaciadora saca las volitas. Saltea las patatas y la calabaza en una sartén hasta que estén tiernas. Limpiar y picar los ajos, y la cebolla. Pocha con un poco de aceite. Añadir un poco de harina el vino, el vino, y la mostaza, dejar cocer para que se evapore el alcohol y añadir un vaso de agua. Dejar reducir y añadir ala salsa las albóndigas y las patatas y cuece durante 5 minutos y sirve. 


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