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miércoles, 27 de marzo de 2013

CHICHARRO EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 chicharros
5  dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de pescado
1 cuchara de harina
1 cuchara de perejil picado
4 patatas
Aceite de oliva virgen
1 frasco de pimientos del piquillo
Sal

PREPARACIÓN 
Limpia el pescado o pide al pescadero que te lo limpie. Pica 2 ajos y media cebolla. Se pone a dorar en una cazuela con un chorro de aceite. Una ver que tomen color, se añade la harina, se mezcla y se rehoga sin que se queme. viertes el vino y el caldo de pescado. Seguida mente incorpora el chicharro cortado en trozos y cocinamos durante 5 minutos y añade el perejil picado. Por otro lado pela las patatas, saltea en una sartén con un chorro de aceita. Corta la cebolla en juliana y añade a las patatas , mete en el horno previamente caliente a 180 ºc .  Corta los pimientos del piquillo en tiras y añade a las patatas. Corta los ajos que aviamos reservado en laminas sofríe y añade un chorro de vino blanco. Añade el sofrito a las patatas y deja cocinar hasta que estén blandas. Sirve el pescado con las patatas.

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