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viernes, 18 de mayo de 2012
ESPAGUETIS CON MEJILLONES E HINOJO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de espaguetis
2 la tillas de mejillones en salsa de vieras
1 bulbo de e hinojo
2 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de gambas
Unas ramitas de perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Pela las gambas y reservas. Cuece las cascaras y las cabezas de las gambas durante unos minutos. Cuece los espaguetis en ambúndate agua con sal hasta que estén al dente. Mientras, pela los ajos y corta en láminas junto con el bulbo de hinojo. Calienta el aceite en una sartén y fríe los ajos. Cuando empiecen adorase, añade las gambas y el hinojo saltea durante unos segundos. Agrega la harina, mezcla, y vierte el vino y el caldo de las gambas. Deja reducir unos minutos. Añade los mejillones y el perejil picado y unas hojas verdes del hinojo. Incorpora los espaguetis y mezcla bien para que cojan el sabor y sirve.
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