INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 de sardinas 1 cebolla
4 patatas
1 pimiento rojo
2 de tomate
3 tomates secos
2 ajos
1 cucharita de curry
1 vaso de leche
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Para la salsa de curry. Emulsiona en el vaso de la batidora los ajos y el curry con la leche añade el aceite poco apoco hasta que este montado como una mayonesa. Pela las patatas, corta en rodajas de 2 centímetros. Cuece en el micro ondas con tres curadas de agua durante 5 minutos y tapadas con film. Escure y dora en una sartén con un poco de aceite a fuego suave. Pela y corta la cebolla, y el pimiento rojo en tiras y reserva unas tiras de pimiento. Saltea en una sartén con un chorro de aceite las tiras de cebolla y pimientos. Pica muy fino las tiras de pimiento que aviamos reservado y los tomates secos. Sofríe en una sartén y añade el tomate rallado y fríe unos minutos. Coloca las patatas y el sofrito en una bandeja de horno. Añade la salsa de tomate y los boquerones limpios y abiertos, sal pimienta dos y hornea unos 4 minutos. Sirve con la salsa de curry por lo alto.
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