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lunes, 28 de mayo de 2012

BOQUERONES AL HORNO CON SALSA DE CURRY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1/2 de sardinas 
1 cebolla 
4 patatas 
1 pimiento rojo 
2 de tomate 
3 tomates secos 
2 ajos 
1 cucharita de curry
1 vaso de leche 
Aceite de oliva 
Pimienta 
Sal 


PREPARACIÓN 
Para la salsa de curry. Emulsiona en el vaso de la batidora los ajos y el curry con la leche añade el aceite poco apoco hasta que este montado como una mayonesa.  

Pela las patatas, corta en rodajas de 2 centímetros. Cuece en el micro ondas con tres curadas de agua durante 5 minutos y tapadas con film. Escure y dora en una sartén con un poco de aceite a fuego suave. Pela y corta la cebolla, y el pimiento rojo en tiras y reserva unas tiras de pimiento. Saltea en una sartén con un chorro de aceite las tiras de cebolla y pimientos.  Pica muy fino las tiras de pimiento que aviamos reservado y los tomates secos. Sofríe en una sartén y añade el tomate rallado y fríe unos minutos. Coloca las patatas y el sofrito en una bandeja de horno. Añade la salsa de tomate y los boquerones limpios y abiertos, sal pimienta dos y hornea unos 4 minutos. Sirve con la salsa de curry por lo alto.

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