INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300g de arroz 8 salchichas
4 huevos
4 plátanos
4 tomates
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 litro de caldo
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla por la mitad picamos media muy fina y la otra media cortamos en gajos y reservamos. Ponemos una sartén con aceite y sofreímos la cebolla cortada en gajos y los ajos cortados por la mitad añadimos el laurel, y el arroz sofreímos unos minutos, añadimos el caldo y dejamos cocer. Mientras sofreímos la cebolla picada que aviamos reservado en una sartén con un chorro de aceite. Rallamos el tomate y lo añadimos al sofrito, añadimos un poco de sal y una cucharilla de azúcar y dejamos freír. Cortamos los plátanos y las salchichas y ensartamos en los palillos. Pasamos por la plancha con mucho cuidado para que no se rompan al da les la vuelta. Fríe los huevos y monta los platos y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario