250 gr de lazos
1 paquete de gulas
2 dientes de ajo
2 cayenas
1 calabacín
2 zanahorias
8 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Preparación
Pon en una olla a calentar agua con una pizca de sal. Cuando ropa a hervir introducir la pasta y dejamos cocer 10 - 12 minutos. (Hay que dejar la pasta al dente).
Por otro lado, en una sartén pon a calentar con un chorro de aceite. Picamos los ajos y cortamos el calabacín en bastoncitos, y la zanahorias en tiras finas.
Una vez caliente el aceite añadir el ajo, y las cayenas y dorar. Añadir el calabacín y las zanahorias cocinar unos 5 minutos aproximadamente.
Seguidamente añadir los tomates Cherry y el paquete de gulas y salteamos unos minutos más.
Cuando la pasta esta lista, apartar del fuego y escúrela.
Por último, añade la pasta a la sartén, mover para que se mezcle y cocinar durante 3 minutos. Sal pimentar y mezclar todo,
Una vez trascurrido el tiempo, retiramos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario