Ingredientes para 4 personas
4 cuartos traseros de pollo
Para el majado
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1cucharadita de pimienta molida
2 dientes de ajo picado
1 limón
Una pizca de pimienta negra molida
Sal
Para las patatas a lo pobre
4 patatas
4 pimientos italianos
Unos tomates cherry
Aceite
Sal
Preparación
Vamos a deshuesar los cuartos traseros de pollo, y salpimentamos.
En un bol vamos aponer los ajos picados muy finos, y todas las especias con un chorro de aceite, y el vino blanco. Rallamos la piel del limón y se lo añadimos.
Mezclamos todos los ingredientes bien.
Añadimos el pollo y mezclamos con la salsa por todo el pollo.
Metemos en la nevera tapados con film durante 2 horas para que coja bien los sabores de las especias.
Pelamos las patatas y cortamos para en rodajas finas y las ponemos en una bandeja para microondas.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y ponemos el la bandeja con la patatas.
Lavamos y cortamos los pimientos a lo largo y, quitamos las semillas, ponemos en la bandejas, salpimentamos y regamos con un chorro de aceite y mezclamos todo bien.
Tapamos la bandeja con papel film metemos en el microondas 8 minutos. Sacamos y ponemos unos tomates cherry y bol vemos a meter unos minutos más hasta que estén hechas.
Mientras hacemos el pollo en la brasa con cuidado para que no se queme, la brasa no debe estar demasiado fuerte.
Una vez que este el pollo y las patatas emplatamos y servimos.
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