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lunes, 20 de junio de 2022

CUARTOS TRASEROS DE POLLO A LA BRASA




Ingredientes para 4  personas 

4 cuartos traseros de pollo 

Para el majado 

Aceite de oliva virgen extra 

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita  de tomillo 

1 cucharadita de romero 

1cucharadita de pimienta molida 

2 dientes de ajo picado 

1 limón 

Una pizca de pimienta negra molida  

Sal 

Para las patatas a lo pobre 

4 patatas 

4 pimientos italianos 

Unos tomates cherry 

Aceite 

Sal 

Preparación 

Vamos a deshuesar los cuartos traseros de pollo, y salpimentamos. 

 En un bol vamos aponer los ajos picados muy finos, y todas las especias con un chorro de aceite, y el vino blanco. Rallamos la piel del limón y se lo añadimos. 

Mezclamos todos los ingredientes bien. 

Añadimos el pollo y mezclamos con la salsa por todo el pollo. 

Metemos en la nevera tapados con film durante 2 horas para que coja bien los sabores de las especias.

Pelamos las patatas y cortamos para en rodajas finas y las ponemos en una bandeja para microondas.

 Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y ponemos el la bandeja con la patatas.

Lavamos y cortamos los pimientos a lo largo y, quitamos las semillas, ponemos en la bandejas, salpimentamos y regamos con un chorro de aceite y mezclamos todo bien.  

Tapamos la bandeja con papel film metemos en el  microondas 8 minutos. Sacamos y ponemos unos tomates cherry y bol vemos  a meter unos minutos más hasta que estén hechas. 

Mientras hacemos el pollo en la brasa con cuidado para que no se queme, la brasa no debe estar demasiado fuerte.   

Una vez que este el pollo y las patatas emplatamos y servimos. 

 


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