Ingredientes para 4 personas
4 caballas de ración
3 patatas
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Para el sofrito
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
Unas hojas de perejil picado fresco
1/2 baso de vino blanco
Un chorro de vinagre blanco
Preparación
Lo primero vamos a precalentar el horno a 180 ºC.
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas de unos 2 mm de espesor mas o menos
Pelar y cortas la cebolla en juliana.
En una bandeja de horno mezclamos las patatas con cebolla, un chorro de aceite. Salpimentamos y horneamos durante unos 25 mitos más o menos, tapadas con papel de plata.
Mientras vice ramos y lavamos ya que las vamos a hornear enteras.
Cuando estén las patatas cocinadas ponemos las caballas encima y introducimos de nuevo en el horno.
Picamos los dientes de ajo, el pimiento rojo todo muy finito.
En una sartén con un chorro de aceite vamos hacer un sofrito, cuando tengamos el sofrito añadimos el perejil picado, el vino blanco, y el chorrito de vinagre.
Añadimos la salsa del sofrito por lo alto de las caballas y las patatas. Horneamos durante 5 mitos más.
Sacamos del horno y listo para servir.
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