Ingredientes para 4 personas
250 gr de arroz
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Un ramillete de brócoli
150 gr de jamón serrano
1/2 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de verduras
25 gr de mantequilla
30 gr de queso parmesano
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal
Preparación
Vamos a comenzar picando el ajo, y la cebolla muy fina. En una cazuela ponemos el aceite en el fuego. Incorporamos el ajo y la cebolla y sofreímos sin que coja color.
Añadimos el jamón serrano picado o en tiras, y removemos.
Incorporamos también el arroz y seguimos removiendo para que nacare. Regamos con el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos poco a poco el caldo de verduras.
Seba moviendo y añadiendo el cado que te valla pidiendo. Cuando el arroz este a media cocción añadimos los arbolitos de brócoli, y una pizca de pimienta blanca molida.
Unos minutos antes de retirar del fuego, incorporamos el queso parmesano y la mantequilla.
Mezclamos todo bien, probamos de sal y retiramos y servimos.
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