Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de cazón
Harina para freír pescados
Vinagre de vino blanco
2 dientes de ajo
Cucharadita de pimentón dulce
Cucharadita de cominos
Cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Vamos a comenzar limpiando el cazón retirando la piel y las espinas. . Cortamos en trozos de bocado. (Hay pescaderías que te lo dan limpio y cortado).
Colocamos todos los trozos de cazón en un bol.
Majamos en el mortero los 2 dientes de ajo con una pizca de sal para que no resbalen y se machaquen más fácil.
Agregamos el pimentón, el orégano, los cominos. Mezclamos todo bien. Añadimos el vinagre de vino blanco y vertemos sobre el cazón. Agregamos las hojas de laurel y dejaos que macere durante 5 - 6 horas en la nevera tapado con un film.
A la hora de freí los trozos de cazón escurrimos y secamos con papel absorbente de cocina,
Pasamos por harina y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
Sacamos cuando los tengamos dorados bien escurridos y listos para servir.
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