https://www.pinterest.es/
martes, 14 de septiembre de 2021
MEJILLONES CON SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de mejillones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 cuchara de harina
2 vasos de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Limpiar los mejillones, retirarles las barbas e introducirlos en una cazuela con el vino blanco. Ponlos en el fuego a cocinar hasta que se abran.
Por otro lado vamos hacer la salsa. Picar la cebolla y poner en una cazuela con un chorro de aceite. Añade los ajos y el pimiento picado muy fino. Sazona.
Cuando la verdura este apunto, añade la cuchara de harina, cocina 2 minutos sin que se queme la harina.
Seguida mente añadir parte del caldo de los mejillones colado, y la salsa de tomate.
Incorpora los mejillones solo con una concha y cocina durante 4 - 5 minutos.
Retira y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario