https://www.pinterest.es/

miércoles, 8 de septiembre de 2021

PIERNA DE PAVO AL HORNO



Ingredientes para 4 personas         
2 piernas de pavo 

2 dientes de ajo 

1 cebolla 

1/2 pimiento rojo

1 cuchara de pimentón dulce 

1 cucharadita de orégano

Pimienta molida 

Unas ramas de romero 

Agua 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Preparación 

Vamos a comenzar adobando las piernas de pavo, para eso picamos los ajos, la cebolla, y el pimiento rojo todo en bruña muy fina. 

En  una bandeja ponemos las piernas de pavo salpimentadas. 

Añadimos las verduras que habíamos picado, el pimentón, el orégano, la rama de romero y un buen choro de aceite. 

Con todo el adobo flotamos las piernas de pavo bien y dejamos tapadas en la nevera  de un día para otro.

Precalentamos el horno a 180 ºc.

Mientras lavamos las patatas y cortamos en gajos sin pelar. 

Ponemos las piernas de pavo en una bandeja de horno con todo el adobo y un vaso de agua en el fondo de la bandeja. 

Añadimos las patatas en un lado, metemos en el horno durante 40 minutos aproximadamente con calor arriba y abajo. 

Vamos controlando  y añadiendo algo de agua si fuese necesario hasta que estén tiernas y dorada.

Una vez que estén sacamos del horno, cortamos y servimos con las patatas de guarnición.   

  

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario