2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 cuchara de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
Pimienta molida
Unas ramas de romero
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Vamos a comenzar adobando las piernas de pavo, para eso picamos los ajos, la cebolla, y el pimiento rojo todo en bruña muy fina.
En una bandeja ponemos las piernas de pavo salpimentadas.
Añadimos las verduras que habíamos picado, el pimentón, el orégano, la rama de romero y un buen choro de aceite.
Con todo el adobo flotamos las piernas de pavo bien y dejamos tapadas en la nevera de un día para otro.
Precalentamos el horno a 180 ºc.
Mientras lavamos las patatas y cortamos en gajos sin pelar.
Ponemos las piernas de pavo en una bandeja de horno con todo el adobo y un vaso de agua en el fondo de la bandeja.
Añadimos las patatas en un lado, metemos en el horno durante 40 minutos aproximadamente con calor arriba y abajo.
Vamos controlando y añadiendo algo de agua si fuese necesario hasta que estén tiernas y dorada.
Una vez que estén sacamos del horno, cortamos y servimos con las patatas de guarnición.
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