Ingredientes para 4 personas
800 gr de guisantes congelados
150 gr de jamón serrano
4 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Cocer los guisantes en agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos retiramos del fuego y retiramos y reservamos.
Pelamos la cebolla, y los ajos y picamos.
En una cazuela pochamos la cebolla y los ajos. Añadimos el jamón picado.
Incorporamos el pimentón, y las hebras de azafrán y seguidamente los guisantes.
Regamos con el vaso de vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poco de caldo de la cocción de los guisantes.
Cascamos los huevos sobre los guisantes y dejamos que se cocinen durante 4 minutos aproximada mente.
Retiramos del fuego y servimos los guisantes con el huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario